МКО Меркури Турс 

Калининград

Я хочу тут работать
×

МКО Меркури Турс 

МКО Меркури Турс, ООО / ILC Mercury Tours, LLC

 

International Leisure Company Mercury Tours. Worldwide #1 dating & wedding service site. Online community for international travelers.

Join now and get access to the fascinating world of travel, romance and communication!

 

Агентство свадебных путешествий. Турфирма. Онлайн сервис международных знакомств и путешествий.

 

Роскошь и Экзотика:
Все те радости, которые ранее считались доступными лишь богатейшим людям, теперь доступны и Вам! Мы заключили прямые контракты с ведущими хотельерами Мира и превратили роскошь из каприза, в стиль жизни!

Любовь не знает границ:
Мы единственные, кто подарит Вам мгновения, когда покажется, что время остановилось, что весь Мир существует только для Вас двоих... и при этом сэкономит Ваш семейный бюджет! Официальная регистрация брака за рубежом, свадебные церемонии на островах, медовый месяц, годовщина свадьбы.

Путешествуйте безопасно:
МКО Меркури Турс заботится о Вашей безопасности за рубежом! Сотрудничество с крупнейшими страховыми гарантами позволяет нам обеспечить Вас высоким уровнем защиты и чувством уверенности!

Рождение новой жизни:
Нет ничего радостнее, чем появление на Свет Вашего малыша! Как можно позаботиться о том, чтобы последние месяцы беременности и роды прошли более естественно и комфортно? Выбирайте специалистов, которые окружат Вас заботой и с пониманием отнесутся ко всем Вашим капризам! Впервые в Калининграде услуга: организация родов за рубежом!

Международное образование:
МКО Меркури Турс готово воплотить в реальность Ваши мечты об обучении за рубежом! Мы предлагаем образовательные программы для детей, подростков и взрослых, с любым уровнем подготовки и по различной цене. Обучение легко можно совместить с отпуском или каникулами!

Увидеть Мир:
Кругосветные путешествия с безупречным сервисом на всех участках маршрута! Ни минуты ожидания подачи автомобиля в аэропорт, молниеносная регистрация и размещение в отеле, услуги сертифицированных гидов.

Эксклюзив:
Если Вы являетесь опытным путешественником и считаете, что Вас нечем больше удивить — Мы можем! Туры на выживание. Сафари. Участие в полярных экспедициях. Путешествие на околоземную орбиту!