Брукс, электротехническая компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Брукс, электротехническая компания 

Электротехническая компания ЗАО «Брукс» - стабильная, динамично развивающаяся компания, работающая на рынке с 1993 года.

ЗАО «Брукс» является официальным дилером и представителем крупнейших кабельных заводов России, а также представителем и дистрибьютером заводов производителей светотехнической продукции, электрооборудования, различных электроустановочных и электромонтажных изделий.

Имея в своем арсенале высококвалифицированный, молодой, перспективный и мотивированный штат сотрудников, большие складские площади, отлаженную годами систему логистики, постоянно поддерживаемый необходимый запас и широкий ассортимент продукции на складе, Компания зарекомендовала себя за 15 лет работы как надежного стабильного поставщика кабельно-проводниковой и электротехнической продукции для предприятий строительной, энергетической, транспортной, машиностроительной, нефтегазохимической, целлюлозно-бумажной и других отраслей.

Мы – крепкая, сплоченная команда!
Мы строим отношения с нашими партнерами и клиентами на принципах уважения и взаимной выгоды.
Мы стремимся получать доход, позволяющий нам развиваться, обеспечивать прибыль акционерам и высокий жизненный уровень нашим сотрудникам и их семьям.

Наша цель – стать безусловным лидером на рынке кабельно-проводниковой и электротехнической продукции, обеспечив максимальное удовлетворение потребностей своих клиентов.