Air Liquide 

Москва

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Air Liquide 

Коротко о нас...

Группа компаний Air Liquide является мировым лидером в производстве газов для промышленности, здравоохранения и защиты окружающей среды и насчитывает 50 000 сотрудников в 80 странах. С начала своего основания в 1902 году, производство кислорода, азота, водорода, редких газов является основной деятельностью Air Liquide. Air Liquide является инновационной компанией и беспрестанно открывает новые сферы применения этих газов, предвосхищая требования существующих и будущих рынков. Группа вводит новшества на благо прогресса, соединяя воедино динамичный рост и постоянство показателей эффективности.

 

Компания Air Liquide исследует лучшее, что может дать воздух для сохранения жизни, оставаясь приверженной политике непрерывного развития и социальной ответственности. В 2012 году, общий объем продаж компании достиг 15,3 миллиарда евро (80% получено за пределами Франции). Акции Air Liquide котируются на парижской фондовой бирже (отделение A), и компания является членом CAC 40 и Dow Jones Euro Stoxx 50.

 

Технологические инновации Air Liquide используются для снижения энергетических затрат промышленных компаний и уменьшения объема выбросов загрязняющих веществ, для грамотного использования природных ресурсов и развития источников энергии будущего, таких как водород, биотопливо или солнечный свет. Инновации Air Liquide используются при уходе за больными на дому, при борьбе с внутрибольничными инфекциями, а также при респираторной поддержке в больницах. Развивая инновационные технологии, Air Liquide постоянно расширяет сферы применения своих продуктов и услуг с высокой добавленной стоимостью для своих заказчиков и общества.

 

Группа является партнером для долгосрочного сотрудничества и полагается на приверженность своих сотрудников, доверие заказчиков и поддержку акционеров для разработки долгосрочной стратегии конкурентоспособного роста. Благодаря многообразию своих команд, деятельности, рынков, географических зон, компания обеспечивает прочную и устойчивую основу для своего развития. Это многообразие позволяет завоевывать новые территории, чтобы расширять границы возможностей и строить будущее.

 

Air Liquide работает в России с 1989 года, первоначально открыв представительство по продаже  оборудования для производства технических газов. В 2005 году было основано ООО «Эр Ликид», российское подразделение по поставкам технических газов. На настоящий момент компания осуществляет эксплуатацию 9 производственных площадок в Ступино, Зеленограде, Санкт-Петербурге, Череповце, Рязани, в особой экономической зоне «Алабуга».. Свыше 700 сотрудников отвечают за поставку продуктов и услуг более 1500 российских и международных потребителей. Общий объем инвестиций «Эр Ликид» в России составил  400 млн евро. В ближайшее время запустятся  новые заводы в Балаково, Кстово и ряде других городов

 

Мы предлагаем Вам построить карьеру в различных областях применения технических газов. Наши клиенты – это крупные промышленные предприятия  металлургической и химической отраслей, промышленные потребители в автомобильной, металлообрабатывающей, электронной, пищевой и многих других секторах промышленности, включая высокие технологии и здравоохранение.

 

Компания поддерживает политику профессиональной и географической мобильности, обеспечивая постоянный рост и развитие своих сотрудников. «Эр Ликид» активно поощряет многообразие талантов наших работников и приветствует разносторонний вклад каждого, что создает атмосферу динамизма и творчества.

 

Мы стремимся к лидерству через постоянный рост и непрерывное развитие нашего бизнеса благодаря инвестициям, привлечению лучших талантов и новым технологиям.

 

Станьте частью 100-летней истории инноваций!

 

https://youtu.be/tpmD1z10Zgg

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:9

 
з/п не указана
Москва,
Марксистская
 
з/п не указана
Зеленоград
 
з/п не указана
Зеленоград
 
з/п не указана
Рязань
 
з/п не указана
Казань
 
з/п не указана
Зеленоград
 
з/п не указана
Череповец
 
з/п не указана
Казань
 
з/п не указана
Зеленоград