Цеппелин. Управляющая компания 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Цеппелин. Управляющая компания 

Управляющая компания «Цеппелин» оказывает профессиональные услуги по управлению инфраструктурой и техническому обслуживанию коммерческих зданий и сооружений.

Наша компания образовалась в 2003 году как новое структурное подразделение крупной московской девелоперской компании. Приход в коллектив молодых и активных профессионалов, владеющих современными бизнес-процессами управления недвижимостью, дал толчок динамичному развитию — уже через год компания «Цеппелин» заняла самостоятельную позицию на рынке недвижимости.

Сегодня наша компания является одной из ведущих на российском рынке управления коммерческой недвижимостью. В портфеле проектов «Цеппелин» находятся офисные здания, торговые, административные и многофункциональные центры.

Мы предоставляем высочайшее качество обслуживания и удовлетворяем все потребности клиентов, связанные с обслуживанием объектов недвижимости. Мы стремимся быть современной, организованной, открытой и надежной компанией. В своей работе мы следуем принципу — здание должно приносить прибыль собственникам, а арендаторам обеспечивать комфорт и безопасность. Мы не просто обслуживаем здания и территории, мы делаем их лучше.

Коллектив управляющей компании «Цеппелин» составляют профессионалы высокого уровня. Мы регулярно проводим программы обучения и повышения квалификации нашего персонала. Наша компания создает комфортные условия труда, обеспечивает стабильный доход и предоставляет широкие возможности профессионального и карьерного роста.

Мы всегда рады видеть в числе наших сотрудников трудолюбивых, жизнерадостных, творческих и целеустремленных людей, готовых расти и развиваться вместе с компанией.

Добро пожаловать в «Цеппелин»!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.