Angelcher 

Алматы

Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Angelcher 

Швейная компания "Angelcher" была основана в 2002 году на базе принципиально новых, для Казахстана, экономических, технологических и социальных отношениях, в основу которых были положены созидательные идеи.

В результате активной и грамотной предпринимательской деятельности, швейная компания ТОО  "Angelcher" выросла из маленького ателье до предприятия, представляющего собой сложный механизм взаимосвязанных основных и вспомогательных цехов. Развитие компании обеспечивается за счет оснащения современным оборудованием ведущих фирм Германии и Японии, усовершенствованием технологических процессов.

В швейных цехах ТОО "Angelcher" организован полный производственный цикл кроя и пошива готовых изделий. Это позволяет гибко реагировать на изменение конъюнктуры и постоянно повышающихся требований рынка качества продукции. Приоритетным направлением ТОО "Angelcher" является производство и продажа одежды.

ТОО "Angelcher" обеспечивает полный цикл производства школьной формы от дизайна до готового изделия. Выполняет как индивидуальные, так и коллективные заявки по пошиву. Оказывает услуги по нанесению на костюмах символики учебного заведения, выполненного в технике вышивки или шелкографии, что подчеркивает индивидуальность  учебного заведения.

Приглашаем специалистов швейного производства стать частью большого профессионально и дружного коллектива, стать частью успеха

ТОО "Angelcher"!